Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GRUPO R, AGENTE DE SEGUROS Y FIANZAS, S.A. DE C.V. con domicilio en Autopista México – Querétaro No. 115 segundo piso Col. Balaustradas, C.P. 76079, Querétaro, Qro., es responsable de resguardar y proteger los datos personales que usted proporcione. 

Los datos personales deben ser proporcionados en forma completa y precisa, informando que serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado. Los datos personales que se recaban son:

• Nombre y apellidos
• Fecha de nacimiento
• Estado civil • Régimen conyugal
• Ocupación ó profesión
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Domicilio particular
• RFC y/o CURP
• Firma autógrafa
• Información financiera

Es importante informarle que usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación de sus datos personales. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, Dependencias de Gobierno y Órganos Desconcentrados, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, quienes a su vez quedarán obligadas como terceros a observar la privacidad acorde a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en cuyo tratamiento se mantendrán las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, reconociendo que la información obtenida no estará clasificada como Datos Personales Sensibles, dada la naturaleza de relación jurídica y servicio prestado, por lo que no será necesario obtener autorización y firma autógrafa. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad será visible y podrá consultarlo en http://www.grupo-r.mx